我们一年一度的秋季运动会又上演了,这次运动会也有我的份,拔河。你们知道吗?这个名额是我费好大劲才争取过来的,还好还好,带上我正好 。运动会开演,我们四三班神气十足的上场,同学 们也准备着随时为我们加油 ,开始了,只见绳子之间的小红旗一回来这边一回来那边,很不稳定,“啊!怎么办 他们已经占了我们的上风,怎么办 ?”“努力!再拉回来”可是已经太晚了,他们赢了 ,我们很不服气,那个心绞痛,唉,上天注定的,我们命里没有这个份。
虽然我们这次输了,但是我们明白了,为了集体荣誉,付出自己的努力,那也是值得的。