两颗如同黑宝石似的大眼睛,细细的眉毛就像是燕子的翅尖,一个高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的长发……当然,这些是来形容我幻想的自己的。
现实中的我是一个活泼开朗的女孩,有一个温柔美丽的妈妈和无所不能的爸爸,还有一个可爱又机灵的妹妹。经常在学校里和同学一起玩儿,一起闹。也是一个挺幽默的人。
我的爱好嘛……嗯,有很多。比如:画画、跳绳、唱歌听歌、给我的芭比娃娃做一件简单又漂亮的连衣裙等。而我最大的特点就是“爱幻想”每天晚上我就会幻想一些事情,然后才能入眠。我的画技应该说还可以,经常在学校里帮老师办手抄报,也受过老师的夸奖哦!当时的外表只是一笑,其实我心里还是偷偷的窃喜呢!我为什么喜欢跳绳呢?那是因为我最喜欢跳绳花样里的车轮跳,我有一个好搭档,她也是我的最最知心的朋友,我们经常在一起跳一些花样。在家里,我无时无刻都在听歌唱歌。偷偷地告诉你,我其实是四叶草哦!
哈哈,讲了这么多。是不是觉得我是一个很有趣的人?说实话,其实我想当一个时而文静的、时而酷酷的、时而美美的一个女生。