我,我是大自然的一员,更是一只要出门的小蜻蜓。
家里,爸爸妈妈催我赶快跟哥哥姐姐一起出门。我不情愿地从床上爬起来,跟哥哥姐姐一起出去游玩。
夏天到了,空气变得燥热。我跟随着他们,一起来到了公园的一处小溪。
我在小溪的上空飞翔着。一阵微风吹过,我感到一阵清凉,原来夏天还可以这么凉爽。
飞翔在小溪的上空,我慢慢地向下降,快到水面时,我轻轻的一点,水中晃过一阵波纹。我觉得很好玩,就多玩了一阵,我在小溪的上空看着水面晃过一阵阵波纹,觉得异常的好看。
我慢慢地飞出了公园。在路上碰到了雨哥哥,我和雨哥哥一起漫游在天空。
飞着,飞着我看到了一簇簇鲜艳的花朵。花朵本就鲜艳,经过雨哥哥的浇灌,变得跟加好看了。花朵们争着更雨哥哥说谢谢,雨哥哥说了一声不用谢就走了。
我和雨哥哥道了别,就自己独自一人走了。
慢慢地我飞出了城镇,到了一座庄园。庄园里有许多果树,他们正在努力地生长好给人们新鲜的果实。麦子也在成长,希望给人们营养的米。许多植物都在努力,希望给人们更好的食物。
时间过得真快天黑了,我也该回家啦。回到家中,我安详的睡下,就这样美好的一天就这样过去了。