拍卖小学作文400字
儿童节这天,我们学校举行了一场热闹的拍卖活动,快跟着我一起去看看吧。
哇!好多人呀,还有很多摊位呢。有的卖书,有的卖食品,有的卖各种玩具,还有人竟然把棉花糖机给带来了,吸引得同学们瞬间排起了长龙。我正看得着迷,一阵叫卖声震耳欲聋、响彻云霄。这气势把我给吓着了,我的心好像下一秒要跳出来一样。循声看去,原来是王凤杰鼓足了劲,扯着脖子在喊:“快来买呀,全场一元起,有机器人呀……”一听到“机器人”三个字,我就像风一样冲了过去。我可是个标准的机器人迷,不但超级喜欢机器人玩具,而且一有时间就会画各种机器人。一到摊位前,我惊呆了——全是没拆开的高达!擎天柱、大黄蜂呀……我一下子买了五个,擎天柱、大黄蜂、甲壳虫。我把它们捧在怀里,看着这些宝贝,什么词都形容不出我的心情。
这时刘俊昊找到我说:“我用awm和你换一个黄金独角高达行吗?”看着诱人的awm,我的心真得快跳出来了,我爽快地答应了。
抱着满满一怀的玩具,我的心里乐开了花。今天是我最最快乐的一天,也是最开心的一次儿童节拍卖了!