我的老师小学作文
我的老师是一位认真负责的老师,也是一位好老师。她在班上很有趣。她是我们的数学老师。
每次她下课,她都给我们提问题。只要我们做错了,老师就会谈论这个问题的关键。当老师谈论这个话题时,总会有人急于先改变话题。当老师看到一个不听讲座的同学时,他会对他大喊大叫。有时当老师生气时,他会带着一把尺子来找我们,就像一个要复仇的士兵,但是尺子从来没有真正落到他的同学身上。
当我们表现很好时,老师会和我们开玩笑,玩游戏,边玩边学。
还有一堂课,我们的新知识很快就掌握了。老师没有给我们增加任何东西。那天,老师把作文放在手机上让我们听。我们问,“这是一堂数学课。你如何看待中文知识?”
这是我们的数学老师。一个淘气的老师,一个非常认真细致的老师,像朋友一样和同学相处。