我的老师小学作文
在我的脑海和记忆里,最温暖,最关心我学习的人是我的老师。
她很苗条,很高,骨架上有两条柳眉,柳眉下嵌着明亮锐利的眼睛,还有一张健谈的嘴。她还扎了一个长长的马尾辫,一直拖到肩膀上。她穿着一件黑色的外套,非常有活力。
每次上新课,她总是以故事的形式给我们讲课文。每当她说话,我好像都在。如果她看到有人有她做不到的问题,她会认真的教那个同学,直到她到了会场。
记得有一个学期,我们数学老师讲课,全班听不懂。最后,我们最后的成绩也不是那么理想。为了提高成绩,我们老师经常让我在那里做题目。如果有做不到的地方,就问她题目。在老师的支持下,我的成绩逐渐提高。
这是我的老师。她叫黄定军。她是我们的班主任。