我的老师小学作文
在那些爱的老师中,有一位老师是我最敬爱的人。
这位老师是我以前的电脑绘画老师。刚开始我还认为他很凶,但他并不凶,反而对我们很好,还不时地摸我们的脸蛋和头发,还送我们糖果吃呢!真是一位平易近人的老师。每当我交上一份美丽的图画时,老师总夸我画得与参考图一样漂亮,听得我心都飞上了天。老师还常拿我的画给别人作参考呢!在我们上课有点犯困时,老师还会给我们来点小幽默,为我们提提神。
但是,没过多久,就因为我眼睛近视了,而依依不舍地退出了电脑绘画班。老师自然舍不得我:“何飞扬啊,你确定要退出吗?”“是的。”我表面虽然坚决无比,但内心却十分难过。还好在平时还可以见到这位老师,我还是很开心的。可是,我多么希望,能多跟哪位老师上课久一点啊!
我的老师十分和蔼可亲,他有时也不忘来点小幽默,我很喜欢这位老师,他就是我最难忘的老师——徐佳老师。