我的老师小学作文
我有一个语文老师,她长着一头乌黑的头发,一对既小又明亮的眼睛,一双小巧玲珑的手。
她的性格有很多,比如,爱作诗,总爱穿带古风的裙子,很严厉,等等。我却爱上她许多许多的规矩。
刚开始,老师总会说“身子要挺直做作业,纸要放正。站队要快、进、齐,你不站好,小心罚作业……”每天都要念着她许许多多的规矩,我只会说:“哎呀!怎么每天这么多的规矩,烦死了!”可是,我慢慢才发现,老师的这些规矩,做了以后,我做作业的姿势很端正了!在规矩的引导下,我的字也得越来越好了,也敢大胆发言了,我真为自己把老师的规矩认为是啰唆而感到十分抱歉。
所以,我才爱上语文老师的规矩。是语文老师才让我快乐成长,我想对您说:“谢谢您!,是您教会我这句话‘没有规矩,不成方圆。”