我的老师小学作文
在我的生活,有一位老师,陪伴了我整整六年,他做事认真,为人善良,她就是―——王老师。
她个子矮矮的,但十分聪明,眼睛和嘴巴都大大的。王老师讲课时,手起刀落,拿起粉笔,在黑板上“哗哗哗”的写着,虽然有时候会生气,但是王老师也是个善良的人。
有一次,我睡觉着凉了,肚子十分难受,早上吃面,刚进饭堂排队,我肚子就不舒服,打完饭回到座位,准备吃饭时,刚吃了一口就吐下了,同学们都过来安慰我,突然王老师过来了,她脚步轻盈缓缓的向我走来,问我哪里不舒服,我说肚子王老师把头摇了两三摇,随后就给我的妈妈打了电话,顿时我心里有一股暖流涌上心头。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师燃烧自己,照亮我们,用自己一生的青春培养了我们,我们应该感谢她们。而我也要记住那个做事认真,为人善良的人——王老师。