我的老师小学作文
我们班里有3位老师,一位语文老师,一位数学老师,一位英语老师。
我们语文老师很严格。让我们每一个人严格要求自己,遇到难题要去多思考,勤动脑,不能只让父母或老师帮忙做,如果让父母或老师帮着做的话,就不能锻炼自己的独立能力。数学老师很严肃。因为数学老师身为班主任,遇到难题还是要让班主任来帮着做的,所以,数学老师的责任很大。下一位就是班里对我们有时好有时不好的一位老师了英语老师。她在上课时是非常严肃的,可在下课后,哪位同学如果伤心难过了,我们的英语老师总有许多办法把同学逗开心。
虽然,三位老师各有各的气派严格、严肃、温柔。但在我的心里她们永远是我最敬爱的老师。老师,我想对您说:“谢谢您为我传递知识,谢谢您带我去到知识的海洋。是您让我懂得了怎样去做人,也是您,让我知道了这世界上值得我们去珍惜的是什么爱。老师,谢谢您这么多年来一直为我传递着爱的力量,我敬爱的老师,我爱您!”