我的老师小学作文
现在回忆一下过去四年级的时光,那时候英语老师还是陈老师,一想到那张慈祥的脸我就忍不住热泪盈眶。
她的容貌平凡无奇,但还是让我记忆悠深,她有着一副黑色的镜框,镜框下面有一双深不见底的双瞳。
陈老师十分喜爱吃零食,而且她说出来的话也十分搞笑呢!可是,陈老师的笑点非常高呢!她自己说出来的笑话居然能不笑,天哪!这是什么人才有的毅力呢?可是,她也会笑的,不过是在其他老师说笑的时候,不过,她的笑容十分诡异,让人看了心里都在发毛,好可怕!
不过,我们的陈老师还是一个十分善良的人呢!记得有一次,有一位刚入学的新生正在摘学校盆栽里的小花,这一幕正好被陈老师看到了,她急忙跑过去,温柔地说:“这位小同学,你不能损坏公共财物哦!”那位同学先是愣了一下,然后说了一声对不起,之后逃也似的跑走了。