我的老师小学作文
我现在是小学四年级的学生。我有许多老师。他们非常爱我,我也非常喜欢他们。但她给我留下了不可磨灭的印象。
她身材苗条,皮肤白皙,弯弯的眉毛像两个新月,一双水汪汪的大眼睛嵌在一个可爱的洋娃娃的脸上,看上去非常漂亮。一头乌黑蓬松的卷发自然地垂在肩上,带着几分迷人。一件红色的大风衣经常出现在我们眼前。
她非常善良。在一次单元测试中,我得了85分。我看着鲜红的85分,眼泪掉了下来。试卷上的那个。八十五分。仿佛在幸灾乐祸地嘲笑我。我告诉过你不要认真回答,我告诉过你不要认真回答,现在来见我,哈哈哈,哈哈哈,眼泪像洪水一样立刻涌出,冲破了堤坝。
这时,老师明白了。她俯下身,亲切地对我说:失败是成功之母!不要为任何事情而激动!下次小心点,你一定会得到100分!”看着老师的笑脸,我咬紧牙关使劲点头。
从那以后,这句话一直印在我的心里,伴随着我的成长。