我的老师小学作文
时间飞逝,转眼间,刘佳老师教我们英语已经三年多了。
英语老师经常扎个马尾辫,戴一个眼镜,大大的眼睛,高挺的鼻子,皮肤也很白,长的很漂亮。一笑起来,更是迷人。
在课堂上,老师经常和我们开玩笑,玩英语小游戏,课堂上,也是笑声不断。
虽然,我们一次次惹老师生气,一次次辜负老师对我们的期望。但老师一次次原谅我们,为我们加油打气,让我们从拾希望。
有时,老师会生气,和我们讲很多道理,看到老师伤心的面容,我们也伤心难过。老师,方弃过我们,但老师就是因为太喜欢我们班,所以方弃了和我们一样优秀的51班。
老师一有空就和我们讲她童年的故事,我们很羡慕老师,老虎的童年充满了乐趣,我们也能从老师的语气中听出,她想回到童年 我们不会在辜负老师对我们的期望,我们会加油,我们会努力,让老师为我们自豪!