我的老师小学作文
老师您是太阳,我是一株小草,在您的呵护下,我茁壮成长。老师您是一条小溪,我就是自由自在的小鱼。老师您是天空,我是白云在您的怀抱里飘动着……
在我们作文班里有一位高老师,她中等个子,今年四十多岁,戴着一幅眼镜。大大的眼睛,弯弯的眉毛,长长的头发,还有知识渊博的头脑……
老师很善良。有一次,作文班里有几个瓶子,老师把瓶子放在台阶上,我问老师为什么这样做,老师说:“因为收瓶子的老人,从垃圾桶里找瓶子太可怜了。”
老师还很负责任。每次我们不会的题老师都会一句一句给我们辅导。有一次,我作文写得不通顺,老师也给我一词一句的辅导。她从来不对我们发脾气,写错一个字让我们写十遍,我们一点也不生气,因为老师对我们很好。
老师,是你给我们传授了很多知识,老师您辛苦了!