我的老师小学作文
我自从上了学,认识了很多很多的老师。
我现在有一个特别幽默的英语老师,他叫程老师。他给我们讲课非常有趣,可程老师的长相很普通。眼睛上戴着一副眼镜有好几百度。程老师的头发朴素中带着几分时尚,头发好像上了发胶,很亮。我们第一次上程老师的课时,程老师表现的非常严肃,让我们在座位上一动不动的坐着。
我们班还有一个辅导老师。他就是我们的语文老师——赵老师。他非常的和蔼可亲,他的口才非常好,简直是出口成章。赵老师的学识也很渊博,在我心中他就是一位文化巨人。她有一头卷发,看上去非常华丽,和程老师一样,也戴着一副眼镜。
我们班还有一位重点老师,就是班主任李老师。李老师非常严格,对我们的成绩也非常重视,她是教数学的。她研究数学题时孜孜不倦,非常地认真。她对我们班的差生总是非常严格,每次上黑板回答问题总少不了他们。
人们都说:“老师是人类灵魂的工程师。”我也是这样认为的。