小学作文:我的老师
我的语文老师长得白白净净的,戴着一副眼镜,一说起话来,笑咪咪的,可蔼可亲,平时爱穿白色的衬衣、黑裤子,看起来很整齐、干净。我们都亲切地称呼他—黄老师。
老师平时十分关心我们学习,为了培养我们的语文兴趣,绞尽脑汁,想了各种方法来帮助我们。老师为了让我们积极回答问题,想出了争红旗、上光荣榜等等办法,先让各组同学互相竞争,抢答问题。在课堂里老师提出问题,同学们齐刷刷的举起了右手,争着回答问题,看到了同学们的积极性,老师笑了。
记得上第七课《奇怪的大石头》那—课时,老师问我们“严严实实”的意思,我高高的举起了右手,老师把我叫起来,我认真的回答老师的问题,帮我们组争了一面红旗。我们组的同学可高兴了!老师笑的更甜了!
这就是我们的语文老师,在黄老师的笑容中,我们看到了黄老师对我们的关心和对我们的爱!