小学作文:我的老师
我的老师有很多,我喜欢所有的老师,让我一一介绍一下:我的班主任是赵老师,她还是我们的语文老师。赵老师头发长长的,眼睛大大的,平时对我们可温和了。她特别关心我们的学习,有些同学语文成绩不好,赵老师就耐心的辅导他们,直到提高为止。梁老师是我们的数学老师,我很喜欢听梁老师讲课。
如果有同学考了一百分,老师就会给发一个小奖品作为鼓励。我的英语老师姓刘,正好,我的妈妈也是教英语的刘老师,我每次上英语课都非常专心。我的品德老师姓高,我们在品德课上能学到丰富多彩的知识。我的手工老师是张老师,手工课可以锻炼我们的创造力。
还有几位老师我就不一一列举了,但是我相信,在这些老师的指导下,我会成长的更好,会成为一个全面发展的好学生。