从“好梦客栈”出来,库克的脑子就不知怎么的,异常的清晰。他看看天,天是那么的湛蓝如水;他看看地,地是那么的广袤无垠;他看看水,水是那么的清澈见底。似乎战争这个词已经从世界上永远的消失了。
库克不知怎么的,心情格外的舒畅。不过,库克心里一想到自己做的那个梦,心里便会有一阵阵的恐慌。他一直在想,自己失去爸爸妈妈难道真的是上天注定的。库克想着,想着,便知道了整件事的前因后果。原来,圆圆的那件事就是那些人用来考验自己的信念。看来自己来到这个世界上,就是对自己的一个人生大考验。还有,那个什么对自己的十大考验,似乎就是自己来到世界的最终目的。好像只要自己完成这个任务,就能够很快见到自己的爸爸妈妈了。
想着想着,不知不觉中就到了中午,现在也该吃点饭了。库克拿出自己从圆圆家拿的过年货——万通机油,给自己喝上了几口,库克就觉得自己有劲多了,笔直向前冲去。经过这几次的磨练,库克的挑战困难的精神已经是越来越多了。现在,库克巴不得突然之间从轨道上跳出一个大怪兽,自己好快点战胜10个大关,早些看到自己的爹娘。而且现在库克的逆行本领是越来越强了。几乎和一般的顺行速度一模一样了。库克现在的战斗力几乎可以算是强悍了。随便来个小怪兽,库克一个“青龙摆尾”便能把他给扫荡掉了。
库克来到了“头盔城”。不知道为什么,这里的每一个人都是120分的相象。……