春天的花园小学五年级作文
春天,她是一位脚步轻轻的画家,当你感觉到她的来临时,她就已经把我们身边的每一个角落都印上了五彩缤纷的色彩。
早晨,妈妈喊我起床看窗外的风景。推开窗的一瞬间,我感受到了一股春的气息。于是,我匆匆从温暖的被窝中爬出来,穿上衣服便往楼下的花园赏春去。
一步入小花园,迎面便是一片生机勃勃的景象。此时,轻轻地深呼吸一口空气,真是爽心悦目。花园里各种花儿都争抢着开放了,雪白的是梨花,粉红的是桃花,金黄的是迎春花……这些花儿有的像是在欢迎我,有的像是在思考……其中,我最喜欢那丛金黄色的迎春花了,因为它见了我的到来,一直在冲着我点头,好像是在对我打招呼。
令我记忆最深刻的是那一片金灿灿的油菜花,她们不仅长得十分漂亮,还迎风跳起了优美的舞蹈,真是令人心旷神怡。
春天这么美!我体会着春的美,也感受到了春的好。