春天的花园小学五年级作文
今天,我在春天轻松地走到了初级记者学校。
随着铃声响起,又一阵脚步声打破了寂静。是谁呀?是小记者们去看屋顶花园。当我到达那里时,我深深地吸了一口气,把春天吸进了我的身体。
虞美人开出红色的花朵,在微风中摇曳,向我们招手,在绿叶中格外耀眼。厚厚的粘贴草和竹子的边缘在阳光下,闪烁着美丽的光芒。
这时,当春风号转过身来,一盆盆绿色的植物映入眼帘,芳香的树叶覆盖着细小的绒毛。如果你轻轻地触摸它们,并把它们放在你的鼻尖上,一种甜美的香味就会从头到脚散发出来。薄荷的锯齿状叶子甚至比熏香更绿。我们摘下一小块薄荷叶,闻着它就觉得神清气爽。有些人把它放进嘴里咬了一口。它凉爽清新。多美好的小生活啊。
小草莓从绿叶中长出来,甚至从不太显眼的草莓幼苗中长出来!这个小小的生命,尽管只有指甲那么大,却在春天生机勃勃。
向前走,即使是最普通的油菜花也有金花。生菜、青菜和葱也不甘示弱。当我抱着你的时候,他们在挤压我。
进入玻璃屋,麻袋里没有种子,但也有33,354个生长茂盛的小瘟疫。
春天的花园充满了美丽的风景。当你有时间的时候,请过来仔细看。