拔河比赛小学生作文
今天课外活动,年级组织了拔河比赛。
我们来到了操场上,每个班挑10名女生,10名男生。我们班对5班,我们是第6个上场。比赛开始了!操场充满了喊声、叫声,每个人的嘴里都喊着“加油!必胜!”。我们等了一会儿,终于轮到我们班了。
我们班男生和女生上场了!他们都交错着站,手紧紧地握住绳子。哨声一响,他们使了吃奶的力气,手使劲的抓住绳子往后拔,腿是弓步。我们班剩下的人一边蹦嘴里一边喊着:“加油!10班必胜!”一瞬间,绳子都到了我们班这一边,我们一看这情形,便知道我们班赢了。哨声又吹响了,我们班赢了!我看见他们脸上喜悦的表情,都洋溢着笑容。
我们班进了复赛,曲姿谕去抽签决定我们复赛对那个班。结果我们班对的是2班。第一轮上场的就是我们。他们还是像刚才一样,只不过让赵涵睿在最后面。又是没过几秒钟,比赛就完了。这次我们班没赢,让2班给赢了。但是他们的脸上还是洋溢着笑容。
过了好长时间,比赛终于比完了!6班是冠军。虽然这次我们没赢,但是还是很开心。