拔河比赛小学生作文
今天就是激动人心的运动会了!我早早的来到了校园。一进门,就看到了老师们正在忙着准备运动会的事,有的老师正在画白色的线,有的老师正在放阻碍物……
很快,就到了拔河比赛。与我们比赛的是5(2)班。看,我们班的同学们个个专心致志,拉着绳子,身体向后微微倾倒。听裁判员的一声哨响,激烈的拔河比赛开始了!在第一个的是潘子豪同学,瞧他,满面通红,手牢牢地抓住绳子,似乎使出了吃奶的力气。再看最后一位同学,拿绳子绑在身上,想扛大米一样使劲往前拉。2班的人也不赖,只要我们一松懈,他们就会超过我们队。旁边的啦啦队拼命地喊着5(1)班加油!某某某加油!就连老师也豁出去了,喊着加油!加油!他们似乎听见了我们的呐喊声更加又劲了,个个全力以赴,眼看绳子就要过线了,还差一点点,一点,过线了,“耶!”我们大声的叫着。接着,又是一轮比赛……
这场拔河比赛真是太激烈了!