拔河比赛小学生作文450字
操场上,排山倒海的呐喊声和欢呼声不绝于耳,我们六年级组的拔河比赛就要开始了!我坐在观众席上,瞪大双眼,挥舞着拳头,与其他观众们一起为参赛选手们呐喊助威。
参赛选手们在绳子两边排队站好,他们紧绷着脸,握紧绳子,蓄势待发!“哔”随着裁判的哨声一响,双方队员咬紧牙关,使出全身的力气扯着绳子,恨不得长出三只手来,观众也挥舞着双臂为他们助威。参赛队员们的脸憋得通红,像一只只熟透了的大螃蟹。我们班的班长小黄双手死死抓住绳子,身体拼命向后倒。“大力士”小陈干脆转过身去,像纤夫那样把绳子往前拖……
眼看绳子一点一点地向六5班移去,我急得抓耳挠腮,却又无可奈何。危急关头,啦啦队队长小徐拼命喊道:“别放弃,六6班必胜!”顿时,队员们受到了鼓舞,更加地卖力了。小黄的手上、头上青筋暴起,额头布满了汗珠。反观六5班,在占据上风后似乎没力了,开始被我们班拖着走。一步,两步……我紧握拳头,盯紧红布条。
赢了!我们赢了!瞬间,操场上响起了一阵欢呼声。我松了口气,却发现嗓子已经喊哑了。