拔河比赛小学生作文450字
一天,天气晴朗,阳光明媚。小明队和小王队准备举行一场拔河比赛,一决高下。
首先,他们用一根很粗的绳子做拔河比赛用的绳子,又把一根火红的丝带扎在绳子的中央当标记,并且用粉笔在地上画了一条中线。双方都有各自的啦啦队,为各自的队伍打气。这次拔河比赛将有小力当裁判员。大家感觉小王队人小,力气不够,而小明队人大,力量大。于是大家对小天说:“小天,你也来吧!”小天加入了小王队,他排在队伍的最后面。
比赛开始了,裁判员一声令下,双方都使足全身的力气往自己那边拉。啦啦队不停的喊着:“一二三,加油!一二三,加油!”红丝带一会儿偏向小明队,又一会儿偏向小王队,比赛一直不分上下。快到最后的时候,大家都气喘吁吁,快没力气了,他们真想放弃。这时候,他们又听见啦啦队的加油声,他们咬咬牙,双手紧紧地拉着绳子,使足全身的力气,往自己的那个方向拔。一场拼搏过后,最终胜利的是小明队!小明队个个心里高兴极了!而小王队输了,他们心里想:下次一定要争取打败小明队!
虽然拔河比赛已经过去了,但是大家玩得很开心,而且可以锻炼自己,让身体变得更加健康!拔河比赛真好!