小猫的作文
如果你问我想养什么小动物?我会毫不犹豫地告诉你:我想养一只小猫。
我想养一只小猫,第一个原因是它长得很可爱。曾经,我的邻居李奶奶养过一只小猫,它浑身雪白,特别爱干净。两只肉乎乎的小前爪好像总是不停地洗脸。洗完脸以后再伸伸懒腰“喵喵”叫几声,又蜷作一团躺在沙发上睡觉去了,真是可爱极了!
它不光可爱,还特别有趣。有一次我把一个毛线球扔在地上。它觉得很新奇,就伸出小爪子轻轻地拨动毛线球,毛线球滚了起来,它好奇地追了过去,又滚又追,玩得可带劲了。那一刻我特别想把它抱回家。
我好想养一只可爱又有趣的小猫啊!