小猫作文
我有一只可爱的小白猫,每天我都带它去散步,呼吸新鲜的空气。小猫的毛像棉花一样柔软,摸起来非常舒服。两只尖尖的耳朵。一双蓝蓝的、水汪汪的大眼睛。黑色的小鼻子下有一张粉红色的小嘴,经常“喵——喵——”地叫,四只爪子一会儿挠挠这,一会儿挠挠那。一条摇摇摆摆的尾巴,不停的传播信息,好玩极了!
有一次,我给小花猫买来一些食物,它马上跑过来,抬着头,摇着尾巴看着我。好像在说:“主人,我要吃好吃的,给我一点吧。”看到它乞求的眼光,我马上拿起它的盘子,放了一些鱼肉,让小花猫吃。看着它津津有味的吃着东西,我感觉小花猫越来越可爱了。因为每次吃东西的时候都是趴在地上。两只爪子抱着盘子,小舌头一点一点地往嘴里舔着吃。而且尾巴是翘起来的,好像在说:“生活真美妙!”
别看小猫贪吃,但她是主人的好帮手。每当夜幕降临,小猫们就用它那火眼金睛侦查敌情,每当发现目标就狂轰乱炸地攻击目标,每天都能满载而归。
这就是我的小花猫,既调皮,又可爱,给我的生活增添了无穷的乐趣,我真是太喜欢它了!