可爱的小猫的作文
今天我给大家讲一讲我家淘气可爱的小猫吧。
它的毛黑白相间,像一张白纸沾上了黑白颜料,毛绒绒的,暖和极了!它有着黑白色的毛,太极图也是如此,所以我叫它小太极。它的眼睛黑的发亮,夜晚时,如同两颗闪闪发光的黑色弹珠。它的耳朵是三角形的,特别灵敏。深夜,哪怕老鼠只发出一丁点吱吱声,就会被它敏锐的发觉并且抓获。我要特别说一说它的爪子。它的爪子很锋利,因为它的爪子可以轻轻地把鱼大切八块。虽然爪子很锋利,但它脚底的肉垫可以让它悄无声息地捕捉猎物,可以从高楼跳下来毫发无损。它很喜欢吃东西,是我们家的大胃王,它也很喜欢睡觉,是一只小懒虫。
它特别喜欢抓东西,我把红领巾放在桌子上,不一会就被抓的得不成样了。
这就是我家淘气又可爱的小猫。