可爱的小猫作文
国庆假期,妈妈带我去了外婆家,我遇见了一只可爱的小猫,名叫花花。花花全身都是五颜六色的毛,从远处看,像块花石头,可漂亮了。别看它胖得像个大皮球,可身手十分矫健,可以一下窜上堆积如山的货物上。
虽然我和花花只相处了几天,但我们的关系可算是如胶似漆了。还记得我刚去的时候,它一见到我,背就高高拱起,毛和尾巴竖得高高的,有时还索性不理我。我喂它吃的,亲昵的抚摸它,都无济其事。后来花花发现我没有恶意,才同我亲近起来。现在我抱它,把它贴在胸口上,它都不反抗:我去看它,它就跑到我面前,蹭我的脚,向我讨食吃。
花花还很勇敢。有一次,我和花花到楼下去玩。一只大黑狗拦住了我们的去路。那只大黑狗凶狠地收了几声,好似在说:“想过去,没门!”我慌慌张张地抱起花花往回走,可花花却窜出我的怀抱,威风凛凛地站在我面前大胆去迎战。大黑狗向花花冲,花花敏捷地躲开了。花花举起前腿狠狠地向大黑狗拍去,这一击好象打痛了大黑狗,大黑狗落荒而逃。
看吧,小猫花花是不是又可爱又勇敢呢?
39号姜思妤 可爱的小猫 我家有一只非常可爱的小猫,名叫花花,它长的胖乎乎的,像个小肉球我很喜欢它,我每天回家都要抱抱花花。 它的毛洁白如雪,摸起来很光滑像缎子一样。