小猫的作文300字
我家养了一只小猫,名字叫“奶油”。奶油已经跟我们一起生活了一年半。它全身都是浅黄色的,尾巴短短的,它每天都吃三碗猫粮,还专门吃贵的,不好的它一口也不吃,不过它也有个好习惯,那就是它除了猫粮之外还吃其他的东西。
它要是心情好啊,呼噜呼噜地向你表示友好,它还爱玩我折的球,球玩了半天后,就不知去哪了。
它的脾气有点古怪,每次洗澡中剪指甲的时候都会躲到床上底下。有一次爸爸在拖地的时候,奶油一看到水以为又要给它洗澡了,马上又躲在床下了。我说:“奶油,奶油,快出来,有好吃的”,可是这个机灵鬼偏不出来,一直到爸爸拖完地后才慢慢地走出来,直是的!
有时候它会在我看电视的时候跳上沙发,和我一起看电视。它挨着我,眼睛看着我,好象在说:“主人,主人,你在看什么?”
我的小猫很可爱,它给我带来无限欢乐!