我的小猫作文
我小时候特别喜欢小动物。妈妈的朋友送我们一只小花猫。
这只小花猫身上的毛很光滑,花纹很漂亮,两只眼睛亮晶晶的,长的可爱极了。
我们大家都很喜欢这只小花猫。小花猫很懂事,每天按时起床,从不睡懒觉。每天和我一起玩,我吃饭掉的饭粒,小花猫马上跑过来吃了。每天它还和我一起洗澡。当下午温暖的太阳从窗户照进家里的时候,它就在阳光下睡午觉。家里来了客人,小花猫就很亲热的发出喵喵的叫声,表示欢迎。
一天爸爸给我照相,小花猫一下窜到我的身边和我一起留下了一张难忘的照片。
我家的小花猫多么可爱啊!