小猫的作文300字
中午,吃过午饭,小猫在厨房里洗碗。它打开了水龙头,拿起抹布,认真得洗起碗来。忽然,小熊在窗外招了招手说:“这么好的天气,我们一起去踢球吧。”小猫爽快地答应:“好的!好的!我马上出去。”
它们来到宽阔的草地上,聪明的小猫看了看不远处:“瞧,那边有两棵大树,我们就把它们当球门吧,谁把球踢进球门,谁就赢了!”小熊也赞同的答应了。数着“一,二,三”它们开始了,只见球落在小熊的不远处,小猫快速得跑了过去,把球踢进了球门。小猫高心的跳着说:“我赢了,我赢了!”小熊也为他高兴......
到了傍晚的时候,玩得满头大汗的它们回家了,刚走到家门口,就看到了好多好多的水从门口流出来,厨房里还有“哗哗”的声音。小猫恍然大悟,原来是自己忘关水龙头了。
小猫很后悔,发誓再也不那么粗心了!