小猫的作文300字
我家有一只小猫,是我在外面捡到的。我还给它取了名字叫花花。
虽然它叫花花,但是它却是黑色的。两个像狐狸似的耳朵,就像两个三角形的洞穴,他那六根胡须最有趣,走路的时候竟还一翘一翘的。
花花虽然美貌却有一颗贪吃的心。有一次,我把一串葡萄放到了花花的食盆里,结果它连闻都不闻的就把葡萄扔在一边,这时我拿出一条六寸长的小鱼,花花看到后如同看到了老鼠,直扑过来。它把鱼放在食盆里,不到六分钟就把小鱼吃得只剩下骨头。这时,它走到我面前,喵喵的叫着,好像在说:“主人再给我一条吧!”
有的时候花花也会整出麻烦,有一次我在写作业,花花从外面回来,一下子就跳到我床上弄得都是脚印,这让我很是生气。
这就是我喜欢的动物,让我气也让我乐的动物。