小猫的作文300字
我伯伯家养了一只小猫和一条狗。狗很正常,猫却古怪得很。
古怪之一,奇怪的长相:这只猫的耳朵又长又宽,不像猫的耳朵,倒有几分像兔子的耳朵。它的尾巴尾尖永远是弯的,尾巴的其他部分永远是直的。
古怪之二,智商之高:这只猫好像和我有仇,想要消灭我。它设计了一套让我刮目相看的“消灭方法”。小猫假装很喜欢我,在我身边磨来蹭去,我去抚摸它,它轻柔地“喵喵”叫着,一副很享受的样子,然后趁我不注意的时候在我手上咬了一口。幸好它的牙齿还未长硬,不然我就惨喽!这么高的智商,是我在猫中没见过的。
古怪之三,奇怪的爱好:它喜欢折腾狗的尾巴。当狗走路时,它会从狗的背后扑上去,咬住狗的尾巴。当狗趴下摇尾巴时,它用肥嘟嘟的爪子拨弄狗的尾巴,好像看不惯狗摇尾巴似的。
我觉得这是一只猫“精”,你觉得呢?