小猫的作文
我有一只非常可爱的小猫咪,接下来让我为它做一段介绍吧!
小猫咪有着非常特殊的外表,它的耳朵尖尖的就像突然拔地而起的高山,眼睛圆圆的就像是一个很黑的玻璃球,还非常的明亮。鼻子小小的,上面还有两个对称的小黑洞。它身上的毛非常柔软光滑,毛色是属于黑白相间的,走起路来像一个喝醉的小酒鬼,走起路来忽悠悠的,可爱极了!
我总是爱和它玩,它也总是用一副高兴的表情来面对我,时不时喵喵的叫几声。它喜爱的玩具是毛绒球和线球,我总是把球扔的远远的,逗它让它捡来,
我总是拿手给它一指,它就立马过去用头把球给顶过来,最后它总是跌跌撞撞的过来了。
有一次我去商店买东西,走的时候发现小猫不见了,我在走过的路上搜寻着,突然看见它在地上趴着,我抱起它一看它身下有着几块钱,我一摸原来是我丢的钱。
你们说我能不喜欢它吗?