猫的作文300字
我有一只非常乖巧(高傲)的布偶猫,她是一个女孩子。带她回家的时候,她才小小一个的,转眼间却成了一个毛茸茸的大姑娘了。
在家时,我是她最要好的家人,我会给她比我自己还要多的玩具和小零食,会常常的带她出门溜圈看看有没有她喜欢的异性猫友,可她却非常的调皮,有时候她会趁我不在的时候啃我的作业,睡在我的床上甚至还叼走我的遥控器不给我看电视。这样的顽皮的她总是让我又爱又恨,可我却不舍得打她。
因为有她,我觉得我的生活才有了乐趣,她陪伴着我成长中的点点滴滴。她是无可取代的。
我在哭泣时,她会小跑过来对我喵喵直叫,我虽然听不懂她的语言,可我却能知晓她在关心我。我在开心时,她总是会跑过来对我撒娇让我摸摸她的小脑袋。
她对我总是无比的信任,我打她时,她总是懒懒的看着我不还手。我走路跨过她时,她总是懒懒的趴在原地不走,一点也不害怕我会踩到她,我还喜欢摸她的小肚皮,喜欢她在我身边的每一天。
今天是她来到我们家的第三年了,往后的日子我们还会一直在一起携手同行。