猫的作文400字
他们两个固然学问不多,但是十分酷爱学习;他们固然不会写作业,但是一有作业,他们就一定会先去看一看;他们固然不认识字,但是只需我看书,他们一定会在旁边一块儿看。他们就是我的两个猫同窗。
他们俩平常就很酷爱学习,看书、看作业、陪读……而这次的网课愈加激起了他们的学习兴味。最爱学习的是小白,他最喜欢的就是看书和看作业。他经常压在我书上,低下头来,似乎是在认认真真的看着每一个字。当我翻页的时分,它只会抬起来一下,丝毫没有要走的意义。等我翻完页,他就依然压在上面,和我一同看书。他其实是不会写作业的,但是他很喜欢压在作业上。固然他也不写,但是当你要抽走作业时,他还会依依不舍地去抓那个作业,不想让你拿走。而小黑就是喜欢陪读,在我上网课时,他会趴在一旁的床上。有时还会到桌子上和我一块儿上课,郑重地看着我。他似乎喜欢在一旁和我一块儿学习,所以他喜欢的是上课,而不是写作业。如此他们俩一个上课学习,一个做课下的任务。真是一对学习的好同伴!
两只小猫都能如此的爱学习,在电脑前坐那么久。那我还有什么理由要学不好呢?他俩就是在上网课时还能和我坐在一同的两个猫同窗。