猫的.作文300字
有个可拉的小女孩叫贝贝安,她和继母在一起生活。继母总让她干活,还经常打她,而自己的女儿丽娜却每天穿着漂亮的衣服到处玩,什么活都不干。
有一天,继母因为一点小事打了贝贝安一顿,贝贝安受不了继母的不公平对待,就逃走了。她走到了一个猫的王国。小猫们正好缺个管家,贝贝安就留了下来。他把房子打扫的干干净净,饭也做的好吃极了,对生病的猫更是精细地照料。小猫们都很喜欢他。
过了几个星期,一只住在山顶的猫老爹来了。小猫们都夸贝贝安做的好。有一天,贝贝安想回家了。猫老爹贝贝安领到地窖里,那里摆着两个大缸,一个装满了油,一个装满了金水。
猫老爹问:“你想在哪个缸里浸一下呢?”
贝贝安想了想说:“让我在油缸里浸一下吧。”
猫老爹说:“不,不能亏待你。”说着,他一把抓起贝贝安,把她扔进了金水缸。
贝贝安全身就想是公主一样,美美贝贝安回家,将自己的奇遇告诉了继母和丽娜。
丽娜也来到猫住的地方,不让猫吃饭。猫老爹来的时候,小猫们都大声的向他诉苦。
猫老爹把丽娜扔到了油缸里,差点没把她淹死。
头上还长了个驴尾巴,可是驴尾巴再也弄不掉了。