小猫小学作文300字
每个人都有自己认为可爱的东西,而我也有一只可爱的小猫。
我家的小猫名叫“咪咪”,它今年1岁半了,有一身雪白的毛,尾巴上有黑黑的斑点,还有一双圆溜溜的大眼睛,它总是用它的舌头来舔我的手,显得可爱极了。
咪咪刚到我家来的时候很害羞,总是不吃东西,每天都是躺在一个角落里,后来我很着急,就每天一放学回家就给咪咪最喜欢吃的小鱼干给咪咪吃,后来咪咪就把我给它吃的小鱼干全部吃完了,慢慢的我就和咪咪成为了好朋友,它每天在桌子上转来转去,我就给咪咪小鱼干吃,咪咪就笑了起来。
有一次我生病了很没精神,咪咪就围着我转来转去,还在叫“喵喵”好像在说:“小主人,你怎么了?”我就说:“咪咪别担心,再过两天我的病就好了,我又可以和你玩捉迷藏的游戏了。”
咪咪是我最好的朋友了,我们总是一起玩耍,有了咪咪之后我就不怕没人和我玩了!