小猫的作文300字
今天,小猫刚吃完午饭,正在洗碗,洗着洗着,小猫听到有人在叫它。小猫一回头,原来是小能啊。小猫问小熊:“小熊,你叫我干嘛呢?”小熊说:“我叫你和我一起去草坪那里踢球。”小猫开心的答应了,很快洗好碗,和小熊一起出去玩了。
到了草坪,小猫和小熊就开始了这好玩的足球游戏。小猫越踢越开心,小熊也越踢越开心。两个人都玩得满头大汗。
踢着踢着,小猫突然想起走的时候忘关水龙头了。小猫急忙跟小熊说:“我要先回家了,我们明天再玩吧。”小熊说:“好的,再见。”
小猫走到家附近,发现家门里面流出了一大滩水,小猫马上用飞毛腿,冲进了厨房,关上了水龙头,小猫想:“幸好我及时赶到,不然更多的水会被浪费,以后我再也不能这么粗心了。”