可爱小猫作文
动物是人类的好朋友,在我成长的经历中,我也有许多自己喜欢的动物。它们有力大无穷的大象,有坚持不懈的小蚂蚁,还有眼圈很黑的熊。而我最喜欢的是可爱的小猫。
这只小猫是我爸爸从昆明带回来的。他爬起时大约10厘米,站起来时大约20厘米,有10斤,耳朵黑白黑白的,长着一身黑白的绒毛,远远就能闻到我气味的鼻子,下面是一张小小的嘴巴。这只小猫很听话,也很可爱。有一次,我放学回家,我刚走到大门口,就看见它从大马路上跑过来,和我一起回家,我做完作业后,它也是第一个来书房找我去看电视。看电视时,它在我背上爬来爬去,蹲在我手上,睡觉时睡在我旁边。
这就是我可爱的小猫,我养它已经三四个月了,自从有了它,我的生活中就多了一份乐趣。