小猫小学作文300字
我奶奶家有一只既漂亮又顽皮的小猫咪,他的名字叫“咪咪”,是爸爸怕奶奶寂寞送给奶奶的,我很喜欢这只小猫咪,它和我成了一对好朋友。每当我来到奶奶家,我就和小猫一起玩。
小 猫长的非常漂亮,他的身体胖乎乎的,浑身雪白,中间夹着三三两两的黑点子,毛茸茸的非常可爱。四肢很短,一个圆圆地小脑袋上长着两只尖尖的像三角形一样的 耳朵,一双圆溜溜的大眼睛嵌在小脸上, 乌黑发亮像两颗黑宝石一样。一只浅粉红的小鼻子下面有一张三角形的嘴。在嘴的旁边几根白色的胡子又长又硬,一抖一抖的,一条长尾巴走起路来一翘一翘的,甭 提多漂亮了。
奶奶家的小猫也很顽皮,一天,我去奶奶家,我把玩具老鼠放在地板上逗它玩,开始的时候,它不知道是什么东西,很警惕的躲在沙 发底下,偷偷地看着玩具老鼠,过了一会儿,看玩具老鼠一动不动,小猫咪就悄悄地爬出来,先用前爪子碰了一下玩具老鼠,然后,急急忙忙的后退,并且马上又躲 在沙发底下,大眼睛紧紧地盯着玩具老鼠。 看玩具老鼠还是不动,毫不反抗。这时,小猫的胆子大了起来,从沙发下面钻出来和玩具老鼠玩了起来,看他一会用牙咬,一会儿用爪子抓,玩的可更起劲了。
奶奶家的小猫多么漂亮、多么调皮,我很喜欢它。