如果我是孙悟空,我会去帮助人们。
一天,我醒来,发现猪八戒和唐僧在议论什么,于是,上去问:“八戒,你和师父在说什么呢?”猪八戒回答:“都是瓜果蔬菜涨价给闹出来的!”我急忙说:“不要慌,我去去就回来。”我来到农民的田里,便往头上拔了一根头发,头发马上变成了一场雨,下在了田里。田里的蔬菜水果长好了,农民马上去把蔬菜水果装上车,纷纷往菜市场里运。我看到这里,小声地说:“俺老孙去也。”
突然,我听见妈妈在喊我:“小朋友起床了!”原来这是一场梦啊!不过,做这一场梦,我觉得很值得,因为它让我体会到助人的快乐!