假如作文
假如风有颜色,那世界一定会更美丽的……
假如风有颜色,春天的风应该是绿色的,因为春天正是百花盛开的季节,花是红的,绿上加红就会给人们一种回归大自然的感觉,多舒服啊!
假如风有颜色,夏天的风影视浅蓝色的,因为夏天总是炎热的,而浅蓝色看起来十分凉爽,要是由一阵浅蓝色的风吹过,人们就像是在蓝色的海里游泳,那感觉多么凉快呀!
假如风有颜色,秋天的风应该是金色的,因为秋天是收获的季节,而金色是代表成熟的色彩,这就会使人们有一种丰收的感觉,农民一定会高兴的。
假如风有颜色,冬天的风应该是火红色的,因为冬天总是寒冷的,如果有一阵火红色的风吹过来,人们不时会觉得很暖和些吗?
假如风有颜色,并且还能千变万化,它就能把世界点缀得五彩缤纷,使世界更美丽……