假如作文
假如我会飞,我要飞到天空。在天空中自由自在地生活,看看朵朵白云,好像是一个个的棉花糖,又甜又软,看得我直流口水,真是让人忍不住咬一口呢!
假如我会飞,我要飞到太空。看看外星人是怎么生活的,外星人的模样又是怎么样的,这真是太让我好奇了!
假如我会飞,我要飞到沙漠。看看那里的骆驼长得高不高,而且我还想把沙漠变成一片森林,让它不再那么干燥,也可以为我们人类造福啊!
假如我会飞,我会飞到海南。看看那里的沙滩多美啊,那里的贝壳五颜六色,好像一个个五颜六色的糖果。
我知道这一切都是幻想,但是我想在不久的将来这一切都会实现的。