飞,随着人类科学的发展早就已经实现了,但如果不依靠飞机等交通工具,我们还能在天空中自由地飞翔吗?躺在床上的我想着想着,突然长出了一对巨大的翅膀,我试着挥舞了一下,嘿,还真飞起来了!
渐渐的,我越飞越高,低头往下看,人类就像蚂蚁,而房屋呢?则像一块巧克力。此时,我已经离开了地球,在太空中翱翔着。突然,远处出现了一个模糊的小黑点,顿时,我惊呆了,记得以前爸爸说过:“太空中时而会出现一种叫‘黑洞’的物体,连太阳都会被吸进去呢!但至今仍没出现过。”难道说那就是传说中的“黑洞”?虽然有点儿不相信,但心里还是怕怕的。最后才发现,原来那不是“黑洞”,而是“太空垃圾”。“嘿嘿,让你吓唬我!看我怎么收拾你!”我想伸手去打它,突然感觉有人在摸我,我转过身一看,哦,原来是卫星啊,它向这边指指,又向那边指指,让人看了就奇怪。由于看不懂,我就点了点它的“脑袋”竟把它给点坏了。我正想修理它,突然“轰”的一声把我吓坏了,蔚蓝的地球顿时变得火红火红的,我不明白怎么回事,于是靠近地球看了看,这时,我才恍然大悟:“原来是火山爆发了!”我刚想逃跑,滚烫滚烫的岩浆就“喷”到了我的衣服上,不知不觉,衣服烧了起来,熊熊烈火包围了我的全身……
“啊!救命呀!”我被惊醒了,以为自己已经在天堂或地狱了。可看了看周围,头脑才清醒过来,原来刚才是个梦呀!可这个梦是多么妙趣横生啊!