在睡梦中,我成了地球。
我拖着沉重的身躯走向了宇宙卫生站,刚走进去,天王星就跑过来问我:“老弟,怎么想到来卫生站了?是不是不舒服呀?”我苦笑着说:“是呀,这些天总感觉身体不舒服。”说完便向皮肤科走去。
“大夫,你帮我看一下我的背,最近特别疼。”刚进门,我就对大夫说。大夫看了我这个布满人类的星球,一点儿也不敢怠慢,拿出了超级天文望远镜,仔细地帮我查看起来,过了一会儿,他有些无奈地对我说:“你的背面没有一点点绿色,这……”。我一边摇头,一边叹气“还不时那些人类……唉,不说了,不说了。”
我起身走向了眼科,刚走进眼科,就不小心踢在了凳子上,大夫打趣地说:“地球老弟,你这视力不行呀,还是让我帮你检查下眼睛吧。”说完她便捣鼓起来,拿出一堆东西摆在桌上,然后就帮我开出了报告:由于人类过度开发,保护伞被破坏,视力严重下降。
唉,人类啊,保护地球吧,地球可是我们的家园啊!