假如作文
假如一早起来,发现自己从女生变成了男生,那我的生活会变得怎样呢?
早上,我睡到7:30才起床,趁爸爸妈妈洗脸时,随便把脸一抹,拿两片面包就走。在路上,我会大声唱歌,走起路来大摇大摆,完全不顾以前的淑女形象,做一个野男孩。
到了学校,我会一蹦一跳,任书包里的东西哗啦哗啦的响。在校园里,我听见一些女生在议论我:“这个同学以前是个女生,你看他现在这么野,一点儿也不像以前的乖乖女了!”“就是,女孩子家的,变成男生真不像话!”我也不理她们,来到了教室。
我一进教室,同学们一片哗然,晓慧惊讶地叫:“菜菜,是你吗?你怎么变成了男生了??那我们女生会少了一个主力,多了一个‘敌人啊!”我冲她笑笑,吐了吐舌头。还好,这时,上课了,老师讲课时,我会一会儿半靠着,一会儿趴在桌上,好不自在!
下课了,我会像卓越他们那样,冲出教室,不论是晴天还是雨天。如果下雨,我也会在雨中奔跑,大声的唱歌:“啦啦啦……”也不顾别人的责骂。我还学着某些脸皮厚的男生懒得交预习本、语文作业本、数学作业本等,也不用帮老师改练习卷。
中午,我会跟别人(男生)一样去抢水果,吵吵嚷嚷地大喊:“这个给我,别抢我的,哎!”而不像以前那样等别人给我发烂水果;我会跟我的恼人的同桌吵架,我会把平时的委屈都放出来。我会使用平时他对付我的招数——拔他鞋带,然后哈哈大笑,把他的铅笔盒扔在水桶里,无辜地说:“我不知道!别冤枉我喔!idon’tknow!”
放学后,我不会先回家,而会跟一帮男孩子在操场上打篮球,我一定要潇洒地投几个三分球!“哦耶!”男同胞们都替我欢呼,我会骄傲地一笑:“哈哈,谁让我那么天才!哈哈……”打完球后,手也不洗,就买面包喝可乐。
回家后,我并不急着写作业,先上qq与别人聊psp游戏,晚上十一点再睡!做作业的话,不想做就空着,反正男生脸皮厚,被老师批评也不会掉金豆子……
做男生很爽,对自己可以放松一点,不用严格要求自己,希望下辈子能投胎做男生!