假如作文
假如我会72变,我妈妈做饭的时候,我就变成一台电风扇,把油烟吹到窗外去,不让油烟呛到她……到了晚上,她着急地出去找我时,我就变回自己站在她的背后:“妈妈,我在你后面呢。”“你这孩子,一天都跑哪疯去了!”我调皮的笑一笑,又成了妈妈怀中的小可爱。
假如我会72变,我就变成一条美丽的公主裙,穿在我们班低头的女生身上,同学们肯定会围上来赞叹:“太好看了!”那时,女孩就不再低头了……假如我会72变,我就变成一位超人,去帮助有困难的人:把失明的人们找回光明,让他们看到许多的景色;把有残疾的人们恢复健康,让他们像正常人一样活动……假如我会72变,我就变成一台大机器,专门拣垃圾,让街道上干干净净没有一点垃圾。如果有人要往地上扔垃圾,我就会立刻阻止,让他们往箱里扔垃圾。假如我会72变,我就把世界上的废品全都回收掉,做成一件件既精致又漂亮的物品,我就送给贫困山区的小学生,让他们像城里的孩子一样有玩具。虽然我没有72变,但我的心想改变这个世界,我会用我的实际行动来告诉别人。