如果我会变,我就会变成一朵淡黄色的小花,轻轻的蹦到树上,贪婪的吮吸着大自然的雨露,花儿将会开得更加艳丽。
早上,当妈 妈走近树旁,就会闻到我身上发出淡淡的、迷人的香味;当姐姐披着水珠滚滚的头发坐在沙发看书时,我便把小小的影子投到她的书本上;当爸爸下班回家时,疲倦地坐在沙发上休息,就会闻到我发出的香味,便会闻着花香进入美梦。
中午,太阳刺眼的阳光晒得人们睁不开眼睛,而我却在树上自由自在地与树叶们一起嬉戏、玩耍。
晚上,当风呼呼地吹过来时,我身上雪黄色的衣裳随风飘动,风把青青的树叶吹到我身上,就像为我做了一件碧绿的衣裳。
到了夜深人静的时候,我便悄悄地从树上爬下来,走到水仙花开得最灿烂的地方,与水仙花的香味混合在一起。
我多么想变成一朵淡黄色的小花啊!