假如我是科学家作文
如果我是科学家,我会亲手为人类创造更多的幸福!
如果我是一名科学家,我会制造一台机器,可以吃到河里的黄土和淤泥,以及人们扔进海里的各种垃圾。这台机器可以解决许多黄土和垃圾对自然生物的危害,减少人对自然的危害。
如果我是科学家,我会造一台机器,把废气吸入胃里,变成氧气,然后释放出来。人们经常通过工厂排放各种废气,这些废气随着空气飘散到其他地方,在北京、石家庄、鞍山等一些工业化程度较高的城市造成了严重的污染。工厂排放的黑烟飘进附近的村庄,对村民的日常生活影响很大,污染了周围的水源。因此,有些人在饮用工厂排放的混合有汞、苯等物质的水后,会对身体产生强烈的不良反应。但是,只要有这个机器,普通人再也不用担心喝不干净的水和空气污染。
如果我是一名科学家,我会发明一个智能机器人,它可以帮助人们做一些日常生活中他们觉得麻烦而不想做的事情,比如扫地、洗碗、做饭、拖地、洗衣服等。而且不需要电能,只需要太阳能。
如果我是科学家,我会发明一艘最先进的潜艇。这艘载人潜艇可以潜到马里亚纳海沟的底部,因为它的整个身体是由一种非常坚硬的材料制成的,可以随意弯曲。它可以收集海底发现的各种岩石、生物等,对它们和物体的性质进行拍照,帮助我们开采隐藏在海底的可燃冰和石油资源,发现更多隐藏在海底的化石,让我们可以更深入。
如果我是一名科学家,我会不遗余力地为人类做更多有益的事情,保护环境,尽可能地利用环保资源,为人类更美好的未来而努力!