假如的作文300字
孙悟空身穿盔甲,头戴紧箍咒,手拿金箍棒,脚踩筋斗云,翻一个跟头就是十万八千里。我经常在电视上和书本上看到孙悟空的高超本领,我做梦都想当孙悟空。
假如我有孙悟空的本领,我就变成一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔,我还要摆脱家庭作业和老师布置的试卷,还有练习册。妈妈让我上的辅导班,家庭作业又很多,还有每日一记,都压得我喘不过气。
假如我有孙悟空的本领,我就踩着筋斗云在天上腾云驾雾,我还想尝尝‘棉花’不加糖的感觉,再尝尝他们的‘美酒’跟我们过久‘茅台’比比,哪个更美味。我最想吃的是王母娘娘的蟠桃园里那三百年开一次花,五百年才结一次果的仙桃,让七仙女给我端着吃,给我爸爸妈妈也带些回来。再去太上老君那里拿一些‘人参果’。回来的时候,差点忘了抱一抱嫦娥的‘玉兔’。
假如我有孙悟空的本领,我要让自己考试第一,比赛第一,让爸爸妈妈对我刮目相看,在我无聊的时候,就拔下一根猴毛,变出成千上万的猴子猴孙,陪我玩耍、给我捶背。
假如我有孙悟空的本领……