假如的作文300字
这天,我趴在窗台上发呆:假如我是一个哈利波特该多好啊!我会骑着我的魔法扫把去游览雄伟巍峨的泰山;秀丽迷人的黄山;如诗如画的颐和园;白雪皑皑的珠穆朗玛峰……那我就变成“扫把星”了,呵呵。
我笑着,突然出现了一个魔法门,我好奇的走过魔法门,奇迹出现了。我来到了一个魔法世界,虽然周围的事物不变,但是我穿上了哈利波特的衣服,正在飞那!
我穿过高山田野,来到了一片盐碱地,我把盐和碱提取出来,送到需要它们的地方,又帮农民伯伯洒上了种子,浇上了水,还祝福第二年会有个好收成。
我又飞到了雅安,帮他们盖起高楼大厦,点燃他们生活的希望……
我又飞到人们面前,施展保护魔法,只要坏人欺负好人就会被弹飞,飞的无影无踪……
“醒醒……”妈妈把我叫醒,哦,原来只是一场梦。我想:科学文化知识就是我的魔法,我以后用它为祖国的繁荣富强作出我的贡献。