未来的想象作文400字
20xx年,我发明了一种马路,那就是都功能马路。
这条多功能马路是彩色的,它有收缩功能,能够无限伸长,与此同时也能无线放宽,可以容纳数以万计的车辆,而且都不会发生堵车现象,你们说神奇吧!
这条多功能马路所用的材料很特殊,究竟如何特殊呢,请听我慢慢给你们讲。首先这条多功能马路能够帮助汽车除掉排除的废弃,而这些废弃就是被造马路的材料所吸取,汽车在行驶过程中排出的废弃,臭气我们就再也不用害怕、担心会污染环境了,并且它能把吸进去的废气变成汽油哦。
先别惊讶欢呼哦,功能还多着呢,这条马路还可以让汽车和汽车之间保持合适的距离,这样也就不会再出现车祸这样的事情了。更神奇的是,这条马路可以变成“天路”,这都因为它的建造材料是有很大的悬浮功能的,最重要的是马路还可以进行声控,每个人都可以出钱买一个声控机,然后站在马路上面发号施令:“我要去某某地方,不用一会的时间,它就会把你带到你想去的地方,而且不用开车呢!就算电闪雷鸣,或者下起了倾盘大雨,也不用害怕,因为这条“天路”会生成一层保护膜,你对外面发生的一切都全然不知,它会把你保护的毫发无伤。
未来的多功能马路就是这样的,我相信,经过我的努力,在未来的世界里,这条多功能马路就会存在的。