想象作文600字
心中的风景
我想每一个人都有自己所想象的风景,或者是一件事情,而且往往大家都把这些想象美的事情。我也有自己心中的风景就是不知道以后能不能实现。
在一个疲惫的夜晚,我拖着非常困乏的身子走进了浴室冲冲就出来往床上一倒。我不知不觉就睡着了。梦中我走进了一个充满香味和泥土味的大花园,大花园的中心有一个许愿池,我摸摸口袋找了一个硬币丢进了许愿池里。我许的愿意是一家人可以快快乐乐、和和睦睦的在一起。许愿池的后面的旁边有一栋非常古老的房子,我小心翼翼的推开大门一看里面还有一个小门,我进去时把大门给关了起来,顿时觉得有点黑,我很害怕拿出口袋里的手机打开手电筒照明,看见旁边左右都有一个圆的小花园。我轻轻地推开最里面的那个小门,瞬间呆住了。原来里面是一个天堂,看外表是一座古老的宅子,里面却是非常的壮观。一眼就看见一片竹林,竹林的两边都有各种各样的花和各种各样的树。树有香的有不香的,顺着一条非常狭窄的小路走了过去都是青翠的、碧绿碧绿的,绿的就像最醇的青梅名酒。竹林的后面是一条小溪,小溪在滔滔不绝地奔涌,我坐在岸边的一块岩石,等待着太阳下山,抬起身子看看,一轮像番茄一样红又圆的太阳落在了山谷的顶上好像随时都要掉下去了,渐渐地太阳落下来山谷的底部了。我在第二天不知是不是真的,那些景象还有一些在我眼里出现永不消失。这一夜,只觉得那些画面绵绵不断的在脑海闪过。
唉!梦也罢,现实也罢,我愿这些奇景有一天能够实现我的这个心中的风景。