机器人想象作文
现在因为大部分父母都在上班,上幼儿园的小朋友,没有父母陪伴,上小学的小朋友们没有父母接送,所以我发明了这款“智能保姆机器人”!
我发明的这个智能保姆机器人功能特别多,学习,娱乐,听歌,讲故事,看动画片……等等。当你疲惫的一天结束时,保姆机器人来接你的时候,你只需说:“小智(机器人的名字,可自己命名)我想看《熊出没》”她会说:“好的,主人!”你会发现他的身体在闪烁,那就是一台小型电视机!当你回到家写作业时,她又化身一名家庭教师。如果遇到不会的题时,你可以说:“小智。这道题我不会。”她会搜出来非常详细的讲解,包你听懂!
我的机器人不光功能非常的多,并且颜值也非常高哦!美丽的瓜子脸,挺拔的鼻梁,可爱的大眼睛。就像从漫画里走出来的一样!
怎么样?我发明的机器人还行吧,我相信以后一定会有更多人使用我发明的智能保姆机器人的!