假如小学作文
我的心里有许多的梦想,就比如成为像童话中那样的小仙女。我会让生活充满色彩,让每个人拥有幸福,不再孤独……
假如我是一位小仙女,那么,我一定要成为一名乐于助人的好仙女,让人间洒满欢声笑语。
我会拍拍那美丽的翅膀,眨眨那晶莹透亮的大眼睛,挥挥那神奇的魔法棒…。
首先,我会把全世界分为两个国家——好人国和坏人国。这样,好人国里不再会有战争,只有和平。而坏人国里,却充满了竞争。因为,坏人的水平有高有低。总有一天,我的愿望会成为事实,不再是美梦了——坏人国的人们和好如初,也不再出现战争,而世界,便充满了美好。
我会在每座城市里,建造一所“孤儿院”,再找来许多慈祥的保姆和失去孩子的母亲。这样,孩子们便有了母亲,有了欢乐,不再是无家可归的、可怜的孤儿。
我会办一所神奇的魔法学校,让在作业下失去欢乐、失去游戏、心里填满了乱石的孩子来学习。我要教会他们飞行,让他们每天自由自在的在天空中飞行。没有约束,只有欢乐。我会教孩子们施魔法,教他们把一只蚂蚁变成一棵直入云霄的大树;教他们把晴朗的天空变得大雪纷飞……
我会在动物王国里种植许多苍天大树,为一些渺小的动物们挖一些树洞;我会为一些被大雨冲得无家可归的小鸟儿建许多温暖的巢;我会为……
总之,假如我是一位小仙女,我一定要成为一位称职的好仙女。我会为成长路人的每一个人,充满欢乐,充满幸福。鸟语花香,树木成长……我真希望自己是一名仙女!假如,我是一位仙女,那么我一定不会让人们失望!