假如小学作文
假如我成为了普陀区的区长,我将会全力抓好普陀区的工作,让群众放心。
我先应该把普陀变为旅游开发区,使我们舟山有知名度。把渔港建为绿色渔港,让花草树木更加美丽、繁茂,让休闲区更加卫生、新颖,让海鲜更加美味,成为我们普陀的一大特色,让我们普陀成为舟山的亮点。我设置一个了专门眺望海的通道,让游客能近距离观察海。我在渔港上展览了关于让我们普陀成为旅游开发区的宣传,让群众一起来配合我们工作,更要提高群众素质。
应该更加注重绿化,在街道四周多种一些花草树木,让群众、游客们都能自觉遵守环境保护,使舟山成为卫生、文明城市。在一些主街道上张贴普陀景点位置图,让游客们能知道普陀的景点,很好的游览。
这只是我上任后所做的几件小事,通过我的努力,普陀的旅游业发展很多,绿化也非常好,群众对我的评价很高。你们看我做的怎么样?
假如我成为了普陀区的区长,我将会全力抓好普陀区的工作,让群众放心。
我先应该把普陀变为旅游开发区,使我们舟山有知名度。把渔港建为绿色渔港,让花草树木更加美丽、繁茂,让休闲区更加卫生、新颖,让海鲜更加美味,成为我们普陀的一大特色,让我们普陀成为舟山的亮点。我设置一个了专门眺望海的通道,让游客能近距离观察海。我在渔港上展览了关于让我们普陀成为旅游开发区的宣传,让群众一起来配合我们工作,更要提高群众素质。
应该更加注重绿化,在街道四周多种一些花草树木,让群众、游客们都能自觉遵守环境保护,使舟山成为卫生、文明城市。在一些主街道上张贴普陀景点位置图,让游客们能知道普陀的景点,很好的游览。
这只是我上任后所做的几件小事,通过我的努力,普陀的旅游业发展很多,绿化也非常好,群众对我的评价很高。你们看我做的怎么样?