恐龙,这种庞大的生物在6500万年前忽然消失了。那么,恐龙如果能再次复活,来到这个世界,那世界会不会有翻天覆地的变化呢。
我在脑海中构思过无数次恐龙复活的场景:霸王龙在各个地方横行霸道;暴龙用自己的身体破坏一切;翼龙无拘无束的在天空翱翔……多么有趣的场景呀!
假如恐龙可以复活,我可以养一只霸王龙,天天骑着他出门,那么全部的恐龙都要给我让路,威风的不得了。
假如恐龙可以复活,我可以养一只翼龙,天天让他带我去天空中翱翔,那么我肯定没有烦恼,每天都过着无忧无虑的生活。
假如恐龙可以复活,我可以养一只腕龙,在我够不着高处东西的时候让他帮忙,让我不再为个子太矮而够不到东西发愁。
假如恐龙可以复活,我可以养一只甲龙,让他做我的贴身保镖,那会让食肉恐龙敬而远之,保证我不被食肉恐龙伤害。
假如恐龙可以复活,我可以养一只混鱼龙,让他经常载我到水里玩,那样一定会让人羡慕的,因为我可以随时随地下水游玩。
假如恐龙可以复活,我可以养一只暴龙,每天让他带我去大街上游行,那样会很酷的!
假如恐龙可以复活,我可以养任何恐龙做宠物,每一只都独具特色,都是唯一的一颗星。
也许,未来会给我一个机会,让我实现我的心愿。