假如的作文
假如我是一朵美花,我不会在城市中和别的花朵一起成长,我更不会让人踩、采。
我会在乡村让那些人慢慢欣赏我。在乡村天天晒着阳光慢慢而又快乐的成长。那样我想应该很美吧。
假如我是菊花,让人们摘下我把我泡茶喝可以对口干、火旺、目涩,或由风、寒、湿引起的肢体疼痛、麻木的疾病均有一定的疗效。我还可以知眼睛疲劳,如果看书看多了可以吧菊花敷到眼圈就好了。到时候人们都谢谢我。那样我想应该很美吧。
假如我是仙人掌,我被搬到家里可以几天不喝水而且可以使家里的空气变的清新把我摘下来可以清热解毒,散瘀消肿,健胃止痛,镇咳。到时候人们都谢谢我。那样我想应该很美吧。
假如我是花朵,我会很美。