假如的作文300字
我的愿望有很多,变成火星人,变成孙悟空……可是我最大的愿望是变成医生。
假如我变成医生,我要将我的一生都投入再医学研究之中。 我要挑战癌症,给各族人民治好癌症。让人们再也不会因癌症而痛苦的死去。
假如我是一个医生,我要走遍世界,给各种各样得病的人看病,不分种族,不分贫富,让他们得到平等的医疗服务。
假如我是一个医生,我要研究一种药丸,这个药丸小朋友吃了可以健康,老人吃了可以活的时间长,而且便宜。能治好各种各样的病。包括绝症。
假如我是一个医生,我要开一间药房,免费让穷人来看病,买药。我的爱心都捐给没钱的人。
假如我是一个医生,我希望我变小,钻到别人身体里,观察别人身体里的病菌,把它们统统给消灭,让它们不能再在别人的身体里捣乱,不能胡作非为。
假如我是一个医生,我会把海水里的水拄入一种药,让病菌全都消灭,人类就可以直接喝海水里的水,再也不用怕没有水资源。
假如我是一个医生,我要全心全意给人们治病,成为一个大名医。