有一天,我在查资料,一个游戏突然蹦了出来——赛尔号,那个机器人说:“喜欢赛尔号吗?”我还没说他就把我拉来了。
“哇!好壮观啊!”我说“这是什么地方?”那个拉我的机器人说:“这里是赛尔号,你去茜茜那里领一个精灵吧。”于是随着一道光芒我来到了机械室,“新来的小赛尔来我这里报名,还有额外的奖励呦。”我跑了过去,大喊:“茜茜,我来报名!”茜茜让我选三只精灵,我看了看,是小火猴、伊优、和布布花,我看着可爱的小火猴情不自禁的选了他,然后茜茜说让我和他对战,我答应了,开始了,我是五级的小火猴对茜茜二级的布布花 ,哈哈火克草,我占上风,“小火猴抓!”我说,小火猴真是厉害,两下子就挂了布布花。.。.。.
在随后的日子里,我融合了很多精灵!并且个个一百级,什么BOOS呀都不在话下!但是有一天,我被打败了,我悲惨地骂了一声:“给我滚走!”那个来我的小赛尔说:“你骂了人!我要把你赶出去!”说完就一脚把我踢了出去!
还有,玩赛尔号的人你们不要迷恋游戏要把互联网当成工具,不要把互联网当成玩具!