那一天,我看了一篇名为[沉默就是金]的作文,真是让我羡慕,你当然会想:
这是怎么回事?那就让我告诉你吧。
那天,我们全家人想出去旅游,可是不知道去哪儿玩,因为我们都喜欢说话,所以我们来到了说话时代我们上了飞机,不一会儿就来到了说话时代,一下飞机我就听见吵闹的声音,几乎每个人都在说话,我们坐了一辆出租车,一路上,出租车上不停的放音乐,司机也跟着唱,到了旅馆,进入房间,还是很吵闹,原来楼下是菜市场,最烦人的是晚上,晚上睡觉的时候楼下还是很吵,睡觉都睡不安。
啊!我真想早点回家。
那一天,我看了一篇名为[沉默就是金]的作文,真是让我羡慕,你当然会想:
这是怎么回事?那就让我告诉你吧。
那天,我们全家人想出去旅游,可是不知道去哪儿玩,因为我们都喜欢说话,所以我们来到了说话时代我们上了飞机,不一会儿就来到了说话时代,一下飞机我就听见吵闹的声音,几乎每个人都在说话,我们坐了一辆出租车,一路上,出租车上不停的放音乐,司机也跟着唱,到了旅馆,进入房间,还是很吵闹,原来楼下是菜市场,最烦人的是晚上,晚上睡觉的时候楼下还是很吵,睡觉都睡不安。
啊!我真想早点回家。