天,渐渐暗下来。风雷在空中翻滚,一道道闪电划破安静的星际。我站在阳台上,被这场景深深震撼,大自然真是鬼斧神工啊!
这时,一个念头在我脑海里闪过:在这样的天气里,是不是那传说中的UFO会降临呢?正在我胡思乱想时,我看见——两片乌云之间有一个影子逐渐变得清晰……此时,世界万物仿佛都静止了,我的眼睛被一阵强光刺痛,本能的用手挡住。突然,强光消失了,眼前出现了一个巨大的灰色天幕,还隐隐约约听到一个声音:“地球人,你好!”
我的第一反应是碰到了外星球的不速之客!随即,我不顾妈妈的呐喊,三步并作两步跑下楼。球形灰幕的一扇门打开了,自动伸出几级阶梯,发出巨大的响声。我僵在原地,四处看看有没有人。此时,一个带着面具的人拉住我的手,发出怪怪的声音:“不用怕,请跟我来一趟!”我瞬间被带进一个房间……
天啊,这…这到底是怎么回事,我还来不及捏自己的脸,哪位神秘神秘人又来了!“地球人,别紧张!”“你真是来自外星球的吗?”我惊奇地问到。“你猜的没错,我就是外星人。我觉得你很勇敢,敢于面对来自其他星球的我们。”“可……可我还不知道你们的情况。你长得是什么样子?为什么来地球?你们会把我带走吗?你们的星球……”我的心中有无数个小问号等着解答。但我已经没有那么怕她了,她摘下面具,开始讲起了自己的故事。
“我叫空苏兰,来自太空的B25行星的。那里跟你们地球情况差不多,只是很遥远。我已经脱下面具,你可以看到,我们的容貌与你们地球人很相似。至于我们为什么来这里,这是绝密。就告诉你这些,我的确想把你带走做实验!”说着,她一步步朝我走来……啊!我吓得浑身发抖,突然醒过来了。
啊!原来这是一场梦,但这个梦却那么真实……