假如作文
如果我是一朵七色花,我会实现长大愿望,使地球变得更美好。
假如我是一朵七色花,我会撕下一片绿色的花瓣,对它说:"让大地上有更多的绿树吧!顺便让那伐木工都找到一个好工作。"说完,它就变成一阵清风,呼呼而去。顿时,百花齐放,到处都散发出沁人心脾的芳香。
假如我是一朵七色花,我会撕下一片白色的花瓣,对它说:"去吧!让世界万物都和谐共处吧!"说完,它说变成白色的风吹去。吹进每个人的心中。世界和平了,再也没有了战争,只有人们互帮互助,和谐友好的情景。
假如我是一朵七色花,我会撕下一片蓝色的花瓣,对它说:"去吧!让人们没有任何恶习,做一个光明磊落的人吧!"说完,它变成一股蓝色的风,吹过明亮的天空,掠过平静的湖面,吹到了世界的角角落落。让那些警察都把监狱给拆了。
假如我是一朵七色花,我会撕下一片黄色的花瓣,对它说:"去吧!让世界上的水土不会流失吧!"说完,它就变成一股黄色的风,吹过黄澄澄的原野。霎那间,麦子变得更黄了,青草变得更绿了,农民伯伯也露出了微笑。
假如我是一朵七色花,我会撕下一片红色的花瓣,对它说:去吧!去帮助世界需要帮助的人吧!"说完,它就变成一双无形的双手,让残疾人重拾信心,让盲人重见天日,让那些没有家的人感觉到温暖。
假如我是一朵七色花,我会撕下一片橙色的花瓣,对它说:"去吧!让世界远离疾病吧!"说完,花瓣立即化成一股烟,向空中飘去,那些躺在病床上的人都好起来了,从此,人们永远远离病魔,过着幸福安康的生活!
假如我是一朵七色花,我会撕下最后一片花瓣,变成无穷无尽的宝藏,等待人们来探寻。
我的花瓣用完后,就钻进土地中继续生长,等来年春天再为人们服务!