假如作文
假如我是一位技术高超的设计师,我会设计出许许多多我们想不到的物品。不信你就来看看吧!
假如我是设计师,我会设计一个黑板檫。黑板檫的背面有四个神奇按钮,上面分别写着:自动擦黑板、手动檫黑板、开始、停止。如果你按了自动檫黑板,黑板檫的顶部会露出一个迷你监控器,贴在黑板上,自动开启吸尘器,“看”到哪里有粉笔字,黑板檫就会“走”去哪里,把粉笔字擦得一干二净。
假如我是设计师,我会设计一双会飞的鞋子。鞋子侧面有许多按键:起飞、降落、加速、减速、开、关、变形、防被偷、清洗……如果你按开再按起飞,又按加速度,鞋子就以每小时500千米的速度向前飞去,对了!我忘记告诉你,鞋子正面有一片小屏幕,在按起飞之前,要先在屏幕输入要去的地址。在飞行的路上,鞋子可以绕过一切挡住前行的建筑。到达目的地,你只要按下降落,就能安全的到达陆地。
还有其他许许多多的物品,我今天没一一列举出来,假如我是设计师,我会设计出更多神奇的物品送给大家。