未来的想象作文400字
在遥远、神奇的未来,人们的生活都在逐渐变好,因为科学家都已经把人们经常用物品、交通工具都创新了。
未来的生活中,人们必不可少的房子也出现了新一代,名叫“移动房”,这种房子是可以移动的,但是也不能无法无天得随意移动,因此,政府决定把每年的八月八日定为“移动节”,但是只能移动可以生存的地方,不能移动到森林、海边、公路……除了房子的新变化以外,还有通用的交通工具汽车也被改造了。汽车在未来会飞,堵车时就可以换成飞行模式,这会使交通顺畅。但是也不能随意飞行,所以一般的汽车只能飞行2千米,如果超过2千米,汽车就要被扣留、罚款。而且汽车已经不再使用汽油,而是用低碳环保的水蒸汽,这让鲜花开得更多了,让绿草生得更绿了,让树木长得更壮了。未来的汽车、房子都那么奇特,衣服也不例外。新款衣服名叫“变形衣”只要穿上这衣服就可以随意变幻衣服的颜色、形态,所以这款“变形衣”引来了时尚新潮。
未来的生活是那么美好,有可以移动的“移动房”,会飞又环保的汽车,会变形的“变形衣”。