“嘀嘀嘀。”我的机器人在叫我起床了,这些年,因为我吃了健康长寿不老丸,所以,我还只有5岁,因为我是一个机器人研究学家,我就要造出仿真人类机器人了,我利用我的No.号机器人来协助我,No.提供自来我控制点高,让No.号造。只用了分钟,人型机器人就造好了。刚准备利用网上知识给人型机器人输入知识,No.提醒我,要演讲了,我就让我个机器人当中个alive的中间选出No.来输入(No.要和我一起去协助我,No.~ No.都不像后面的那样),选完后,我就走了。
我和No.一起去了美国哈佛大学演讲,我到了哈佛大学,就拿出红外入场卡,机器人一检查,就知道我是来演讲的,所以让我进去了。我正准备演讲,为了以防万一,一看心理表,写着正确率‰,果然讲得很流利。
一回家,机器保姆告诉我:主人,今天上午点分秒的时候,邮递员送来一封信,我拆开一看,原来是要交卡费了,我用元最值钱的中国网上地球币充入卡的网上银河币,在回家划去元的水电费,再输入明天要做的东西,就吃饭、睡觉了…… 我是一个和晴天完全相反的一个物体。但我的作用无比强大,晴天是我的兄弟,我们一起将自己奉献给大地,让生物们好吸收,好成长,那么我就是雨!
大家对雨这个词并不陌生,在一个月中总会下雨,在遥远的撒哈拉大沙漠和塔克拉玛干沙漠居住的人们他们就更缺雨水了。当不下雨时他们就只能个个提着水桶来到一个抽水机面前,提取地下水来维持生活。