现在同学们每天上学都背着一个又大又沉的书包,被书包压弯了腰。于是,我想发明一种新书包。
这个书包的外形像手提包,打开手提包,里面会出现一个显示屏,下面是键盘。这个书包的名字叫做:“电子书包”,这种书包里存着小学到大学的各科知识。我们从小到大都用这个书包,就省去买书包的钱了。而且背起来也十分轻巧。
上课时,老师操纵着所有书包,比如上语文课,这种书包就会放出与课文相符的的动画,这样我们就可以轻松愉快的学习了。
这种书包会自动出考题,而且每个人的是全都不一样,因为它是根据你学习程度的深浅给你出一定难度的题,如果做对了,就再给你出比原先给难的题。如果做错了,书包就会自动提醒你,并再给你出同样难度的题。如果有谁作弊,书包就会发出警告。
下课了,书包会放出美妙的音乐,让你感到轻松。活动课,我们还可以和书包一起做游戏。
这种书包还可以让我们看各地的图书,可以和世界各地的名师讨论各种问题,还可以跟五湖四海的小朋友谈天说地。
现在科学发达,我相信这种书包一定会在我们这代人的手里。