假如的作文
假如我会克隆,我先克隆很多个地球。因为地球上的人口已经超过了60亿人,地球无法承受巨大的压力。还有一点,地球的资源已经快枯竭了,沙漠的面积正在增加,所以我要赶快克隆出一个山清水秀的“地球”。把人们平均分配在其他“地球”上,这样就不会那么拥挤,而且我们的原始地球尽快恢复往日的生态,让动物不在因为人类的伤害而灭绝。
假如我会克隆,我要克隆很多个造价昂贵的多功能净水机。只要把脏水到进去,过上几分钟之后,水机就自动把干净水流到背后的桶里。还有世界97%都是水源,而咸水又占了一大半,在分离出淡水的同时又能分离出盐,这样不就两全其美了吗?如果人手一台这样的机器,降低成本,那人类就不会因为缺少淡水资源而苦恼了。
假如我会克隆,我要克隆许许多多珍惜动物,比如:大熊猫,长颈鹿,金丝猴等一级保护动物,因为它们的数量已经很少了。因为只有这样,才能保持生态平衡。
假如我会克隆,我一定他要克隆世界上为数不多的吃垃圾的机器人,因为现在人类不但不珍惜环境,还随意的破坏生态环境!比如说:海洋的垃圾,因为人类没养成就好习惯,所以经常把一些塑料带,易拉罐等垃圾抛弃到海洋当中,导致每年世界10亿只海洋生物和鸟类葬身海洋!还有人类为了满足造房子的需求,随意的砍伐树木,导致大量的水土流失。吃垃圾的机器人尽管能吃一些垃圾,但是数量不多,要是数量多一点,地球上的垃圾岂不是没有了吗?
我克隆这些东西只有一个目的,那就是让人们过的好一点,生态环境更加优越一点。我会想着这个目标努力的。