假如作文
我是一个奇思妙想的孩子,希望自己有一天会变、变、变……
假如我会变,我会变成一位魔法师,因为可以保护大家,也可以为民除害,做个对社会有用的人。我要把全天下的坏人都绳之以法,让他们得到应有的惩罚。
假如我会变,我会变出一座环境优美的学校,让上不起学的穷孩子在这里上课,学习文化知识。
假如我会变,我要变出一粒粒神奇的药丸,只要让病人吃上一粒,疾病立刻就会消除。即使白血病、癌症等病人也可以治愈。让天下的病人再也不会被疾病折磨了。
假如我会变,我会变成会飞的小天使,穿着洁白的纱衣,手里拿着一个神奇的魔法棒,哪里需要帮助,我就会第一时间飞到哪里。比如:地震的时候,我就会用魔法棒把废墟中的伤着快速救出来,我再一挥,伤着立刻就会好起来。
假如我会变,我会变成孙悟空,只要我拔下一根毫毛,把毫毛撕碎,原本光秃秃的山坡上就会变成千千万万的树木。如果有人来砍树,我又会变成人的模样告诫那人:“保护树木,人人有责。”
如果这一切都是真的话,那该多好啊!