看了电影《乌龟也上网》,我被电影中神奇的佳佳龟深深地吸引了,主人公王府井拿着它实现了让盲人叔叔看见了自己的女儿长什么样,还实现看自己的未来等。我多么想要一只这样的乌龟啊,那样我就可以帮助很多人,还可以实现我自己的愿望。
我隔壁住着一个盲姑娘,她小时候因为一场突如其来的病,使她失明了。每天傍晚,当我蹦蹦跳跳放学回到家的时候,我总会看到她一个人孤单地靠在门边,痛苦地听着外面的世界,我多么想让他看一看这个美丽的世界,见一见她的父母,和我们一起玩耍。假如我有一只佳佳龟,我会让她恢复视力,看看自己的父母是什么样子的,哪怕只有三分钟的时间。
我跑不动速度非常慢,每次都落在别人后面,像一只蜗牛,我总是累得上气不接下气,望着别人赶上我只能怨自己跑得太慢了。假如我有一只佳佳龟,我会像我们班跑步最快得蒋元洋一样得第一名,同学们一定会为我高声呐喊,“加油,加油,蔡旦萍,你是最棒。”
有一次,我在公共汽车上看见了一个小偷,他在偷别人的钱包,然后就赶忙下车,小偷太可恶了。假如我有一只佳佳龟,我会让那些可恶的小偷都到监狱里去,得到应有 的惩罚。
在第二次世界大战中,先后有60多个国家和地区参战,有20多亿人卷入战争中,有许多人流离失所,无家可归,自1990到20xx年,世界上有200万儿童死亡,600万儿童受伤,或残疾。
假如我有一只佳佳龟,我要帮助有困难的人,还要实现我自己的愿望。