关于假如……作文
假如我是一棵蝴蝶树,我会生长在公园里,那里环境很好,我长的和蝴蝶一样漂亮。我的外形和别的树不一样,我是由成千上万个也叶子组成了一个蝴蝶的形状。我的叶子春夏秋冬都是黄色的,我的愿望是变成一只真正的蝴蝶!我的用处有好多:在春天的春风里,我会悄悄的告诉孩子们春天来了;在夏天,天气很热的时候我会扇动翅膀给人们凉爽;在秋天,我的树叶会变换成五颜六色,告诉人们丰收的季节到了;在冬天,天气很冷的时候我的树叶会自动燃烧成火焰给你人们带去温暖。
知道我为什么想变成这样的树吗?因为我想献出温暖。我就是一棵美丽的蝴蝶树。
关于假如……作文14
假如我会飞,
我要飞上蓝天,
抚摸那柔软的白云,
晚上把它当做床,
舒舒服服的睡一觉,
假如我会飞,
我要用手、白云,
绘出一幅幅美丽的图画,
供大家欣赏。
假如我会飞,
我要飞遍天涯海角,
欣赏那名胜古迹。