关于假如……作文
假如我是一个市长,我会帮助孩子们建更多的学校,让他们可以快乐的学习。
假如我是一个市长,我会建设更多的楼房,让更多的孤儿们安心的住下。
假如我是一个市长,我会把街道设计得更宽广,让汽车不容易堵车。
假如我是一个市长,我会建设一些体育馆,让市民们经常去那运动。
假如我是一个市长,我会种更多花草树木,让市民们呼吸新鲜的空气。
假如我是一个市长,我会把城市建设得漂漂亮亮的,把更多外地游客吸引过来。
假如我是一个市长,我会建设更多医院,让更多的了重病的病人健健康康地出院。
假如我是一个市长,我会严格监管市民的食品安全,让市民们吃更多安全的食品。
假如我是一个市长,我会……