关于假如作文
等我满脸都是皱纹,那时候的我就已经是一个妈妈了。我会有一个小小的女儿,她就像我现在这么大。
假如我是妈妈,我不会给我的孩子加作业的,我可以让她随时随地玩电脑,可以带她去游乐场玩,也可以给她买她最爱吃的零食和饮料。
假如我是妈妈,我会给她讲许多好听的睡前故事,哄她睡觉。我也可以给她买她喜欢的玩具。我会给她许多零花钱,让她捐给希望工程。
假如我是妈妈,我会教她许多知识,让她认识世界。当然,她如果不愿意学,我也不会强迫她的。她的功课做完了,我会去让她看电视。
假如我是妈妈,我会让她在地板上随便玩。我一定不会对她说:不要在地板上玩,一会儿地板脏了。
哎!如果我的妈妈也像这样对待我那该多好啊!