如果我有魔法,我会让缺胳膊少腿的人长出新的四肢,让他们不至于绝望陷入痛苦,而是让他们活着快乐的出去。
如果我有魔法,我会让灾区人民不再需要别人的捐赠,因为我会帮助他们重建家园,再也不会被水火破坏,让他们的庄稼有个好收成,可以到处吃喝穿住。
如果我有魔力,我会让砍下的树重新长出来,让野火焚烧的花草重获生命的春天,把荒废的荒地变成绿色的海洋,帮助被污染的河流重新找回笑脸,用他最甜美的笑容面对我们,让被污染的空气像清澈的河流一样纯净透明。
如果我有魔法,我会让穷人过上不再被排挤、嘲笑或瞧不起的艰难生活...