关于假如作文
假如我有一枝 马良的神笔, 我要给失明的人 画一双明亮的眼睛, 让他们能看到世界 有多美丽。
假如我有一枝 马良的神笔, 我要给失学儿童 画一所免费的学校, 让他们像我一样能 快快乐乐地读书。
假如我有一枝 马良的神笔, 我要给老师 画一束花, 感谢我敬爱的老师对我的培育。
假如我有一枝 马良的神笔······
假如我有一枝马良的神笔,我要给流浪街头,无家可归的人画一个温暖的家,让他们从此不再乞讨,不会在街头,墙角缩着身子,瑟瑟发抖。
假如我有一枝马良的神笔,我要给受伤的同学王子韧,画一从好腿,祝他早日出院,和我们一起玩。
假如我有一枝马良的神笔,我要给双江乡贫穷的孩子,画一座美丽的学校。
让他们也像我们一样在明亮的教室里上课,在操场上奔跑,在草地上游戏。