关于假如作文
假如我是只蚊子,我一定要当上蚊子王,我会把全部蚊子叫来开会,我会召开一次重要的会议。
会议刚开始,我只说了一句话:“从今往后,我们蚊子不可以再吸人类的血。”我的话音刚落,几位蚊子就说:“大王,不可以这样改,因为这可是我们的传统。”我就告诉它:“我的事不需要你来管。我就让土兵把它拖出去重打300大板。霎时,这里寂静无声。然后我就把会议重点说了一下:“1.人类以后不能再吸人类的血。2.不能在人类旁边直叫,不可以打扰人类睡觉。3.只可以吸害虫的血。我又说:“现在法律正式生效。”
怎么样可以吧我们蚊子现在也是益虫了,不是害虫了,
你现在应该爱护,保护我们了吧!