假如小学作文
假如我能变,我先变出一对翅膀,在天空中飞翔。
飞着,飞着,我飞到了四川汶川上空。这个美丽的城市刚刚受到8。0级大地震的破坏,这儿的一座座高大挺拔的楼房不见了,一个个小伙伴全都流离失所。看到这儿,我将左手的食指升出,用右手握住,口里念叨着:“希沙吧达呢——变。”顿时,废墟变成了一座座高大挺拔的楼房,大家在路上又蹦又跳,好不热闹……
看到这一切,我会心地笑了。心想,四川汶川的人们一定会在这儿安居乐业。想完,我便转过身,向远处飞去……
飞着,飞着,我来到一个地方,这儿两个国家经常有战争。人们把残忍和无情并入武器,将对方至于死地时,自己也得意地死去。看到这儿,我的心情好似波涛汹涌的大海,久久不能平静,我情不自禁地大叫:“杀得吧巴巴拉——变。一时间,大炮变成了西瓜,飞机变成了小朋友最喜爱的玩具,坦克变成了两国联合的汽车……
我相信,等我有了魔力,我一定会这样做!