我有好多好多的愿望和梦想,但我最最迫切的梦想是成为像哈利波特一样优秀的妇女巫,为我们这个世界做些好事
那一天,我真得成为了像哈波特一样优秀的女巫。我激动得看着自己的魔杖,突然头脑里涌出许多要为人们做的事。时间不待人,我事不宜迟,马上开始了行动。
首先我要做得就是把一些稀有动物和灭绝了的动物让它们繁衍得更多或复活。我先找到了快濒临灭绝的动物,比如朱鹮、大熊猫……找到了以后,我用了一个咒语把它们数量增加了许多,不可空间有限,我又用了一个咒语把它们瞬间转移到了其它自然保护区,这些濒临灭绝的动物回复了原来的生机。不过它们还是会有食物链,每只动物都逃脱不了死亡。
灭绝了的动物就不像活着的动物那么容易了,但我想出了一个办法。首先,我要回到恐龙的时代。可是我们那儿虽然有魔法,但是谁也改变不了时间回到过去,但我无意间得到了一个时间转换器,它可以回到过去。
我先用时间转换器,回到了恐龙时代。到了以后,我赶紧穿上了隐形衣,避免恐龙把我当午餐给吃了。我好不空晚找到了一只,用缩小咒把它变成了跟墨水瓶一样大小,然后把它石化(定住)放进口袋,继续收集。我收集了许多各种类形的恐龙,差不多够了。我又用时间转换器回到了现在。然后把它们放在森林里。可是我却又想到了一件事,如果把恐龙放在这里它可能跑出去扰乱人们的正常生活,人们也可能伤害它。对了,在这个设个结果(一条线),这样恐龙也跑不出去,人还有会伤害它。
我马上设了个结果,把恐龙回复原型。看着自己的杰作,我高兴得又蹦又跳。
“铃、铃、铃……”一阵闹铃声把我吵醒,原来那只是一场梦,但我还是希望人类能和动物和平相处。